X



アインシュタインレベルの天才とか天才は白人ばっかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:49.239ID:wbdgootnd
やっぱ頭いいんだろうな白人は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:59.567ID:xfmJWeek6
アインシュタインって白人ばっかりだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:31.655ID:xfmJWeek6
一石さんって日本に500人位いるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:21.805ID:0JgNRUam0
科学者じゃないがアジア系も頭イイヤツは居るだろ
孔明とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:28.774ID:/s7EPGDa0
ラマヌジャンの方がやばいイメージだが白人ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:04.780ID:z5ZG+W/Gr
白人は白人でも
アインシュタインもノイマンもユダヤだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況