X



ふたばちゃんねるとかいつめっちゃ民度の高い匿名掲示板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:10.870ID:MT4208yA0
お前らなんで使わないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:53.107ID:7gUODnjR0
ハイグレばっかりだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:01.001ID:bwUgTLex0
犯罪も起こさない匿名掲示板www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:21.310ID:/De1wpwR0
いもげのカスどもがTwichで配信してるせいでクソゴミみたいなツイッター民が流れ込んできてクソ気持ち悪いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:57.480ID:/De1wpwR0
eスポーツとか大好きな絶対相いれないタイプのゴミクズが入り込んできてるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:37.215ID:MRlBZRhfd
むしろこのまま閉じコンを保ち続けて欲しい
終わるのは5chだけでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:29.320ID:Le7Y3Bdn0
民度が高い……?
ごちゃんより発達障害叩きとか動物愛護系叩きがえげつないイメージなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:39.679ID:nmRADlG1M
リョナ2号行こうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:08.698ID:okFeryX+0
地の底より低い民度と反対意見封殺出来る仕様のせいで
陰謀論がぐちゃぐちゃに煮詰まる場所
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:09.305ID:0+PxsEJc0
エコーチェンバーの最たるもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:47.965ID:BG3U4iEV0
ふたばの評価でエコーチェンバーという用語を初めて知った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:59.594ID:tAZiw9Btd
エコーチェンバーなんて今の日本全部そうだろ
下らない炎上ネットニュースだのゴシップ暴露だのしょうもない
クソなのにまだ閉じた掲示板でゴチャゴチャしてるだけのふたばがマシに見えるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:06:30.123ID:ib9GVoJ2a
あそこが生まれたての掲示板なら
VIPも生まれたてだし俺らもまだ若者だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:34.356ID:wSf1h4OPa
>>9
言い得て妙
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況