X



お絵描き伝言ゲームやろうずwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:12.399ID:uLuSPSHk0
23:15に開始します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:21.412ID:uLuSPSHk0
待機ルームでお待ちください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:32.878ID:jkguPhspd
  /⌒ヽ ブーン
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン 
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン|   /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃ 
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ 
             三  レレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:35.956ID:uLuSPSHk0
広告はスキップしてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:41.418ID:bwR/YGVT0
立て乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:56.413ID:uLuSPSHk0
現在4人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:09.784ID:bwR/YGVT0
現在4人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:26.291ID:uLuSPSHk0
ゲーム中の場合も待機ルームでお待ちください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:02.896ID:uLuSPSHk0
始めます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:24.355ID:uLuSPSHk0
現在5人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:29.332ID:jkguPhspd
うんちひろゆきwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:32.954ID:bwR/YGVT0
伝わるのか…。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:33.086ID:uLuSPSHk0
始めます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:49.201ID:jkguPhspd
ひさしwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:33.751ID:uLuSPSHk0
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:42.918ID:uLuSPSHk0
現在4人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:46.983ID:bJMGTBLk0
次ちょっと待って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:51.264ID:xFKb+zOT0
いろいろひどいw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:26.744ID:uLuSPSHk0
始めます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:09.682ID:jkguPhspd
エッッッ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:04.447ID:uLuSPSHk0
ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:10.101ID:uLuSPSHk0
現在6人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:48.057ID:uLuSPSHk0
ジャングルすげぇw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:08.763ID:bJMGTBLk0
すまんキャラわかりません
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:09.457ID:uLuSPSHk0
わかんなくても大丈夫
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:20.435ID:bJMGTBLk0
>>27
そろそろ次のターンだから来て
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:42.010ID:JaT42qw0a
今途中です
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:13.528ID:uLuSPSHk0
>>27
そろそろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:19.947ID:jkguPhspd
>>25
感覚でOK
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:17.652ID:uLuSPSHk0
現在6人
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:22.965ID:jkguPhspd
アンパンマン号ひろゆきうめえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:54.640ID:uLuSPSHk0
始めます
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:01:13.674ID:ISwsGXK70
すまんネタ切れ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:02.516ID:1FyH8q7c0
ワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:04.779ID:nmGQQyDoa
みんな絵上手いね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:05.228ID:ISwsGXK70
わろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:23.028ID:1FyH8q7c0
現在6人
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:26:25.560ID:ISwsGXK70
盛り上がってきたな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:26.874ID:LHPPymD50
時間長く設定し過ぎでは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:02.403ID:ISwsGXK70
>>41
一回幹事やったけどこれが普通だった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:49.531ID:ISwsGXK70
>>43
大丈夫
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:17.147ID:GEBhOtU1d
とりあえずひろゆきたけは伝わるひろゆき
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:29.721ID:LHPPymD50
チノ…?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:49.499ID:LHPPymD50
かわいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:40:48.623ID:GEBhOtU1d
ホモの産卵て…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:09.425ID:LHPPymD50
幹事うまい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:17.382ID:1FyH8q7c0
ワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:43.163ID:LHPPymD50
えっ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:21.855ID:LHPPymD50
んな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:50.694ID:Hz0ljWJLd
ボッチちゃんからおっさんになっててワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:50.838ID:LHPPymD50
おつ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:55.429ID:ISwsGXK70
わろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:56.058ID:1FyH8q7c0
始めます
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:44:15.136ID:1FyH8q7c0
現在6人
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:44:16.310ID:GEBhOtU1d
ウィ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:44:36.722ID:1FyH8q7c0
4人に減った
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:45:35.623ID:ISwsGXK70
age
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:20.334ID:ISwsGXK70
ひとー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:55.159ID:ISwsGXK70
>>62
たらこ長髪で伝わる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:58.642ID:Hz0ljWJLd
>>62
アゴ髭と黄色パーカー描けば伝わる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:48:05.614ID:ISwsGXK70
49開始
0067魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm
垢版 |
2022/12/02(金) 00:48:05.601ID:6oOidFFE0?2BP(3)

>>64
>>65
教えてくれてありがとう
長髪であごひげなんだ

あなたの感想ですよねぇとパリしか知らん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:23.350ID:GEBhOtU1d
>>67
髪中央で分けて太い鼻とあごひげ生やしてたらこ唇、黄色いパーカー付けたらひろゆきと認識される
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:56:23.946ID:GEBhOtU1d
なんだこれはぁ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:27.355ID:ISwsGXK70
次59
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:04:44.081ID:ISwsGXK70
設定ミスってる?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:05:00.980ID:ISwsGXK70
前の人の画が
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:05:16.411ID:GEBhOtU1d
オヨ~
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:08:12.687ID:GEBhOtU1d
アニメーションになってるんかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:08:53.684ID:ISwsGXK70
調整
0076魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:07.228ID:6oOidFFE0?2BP(3)

ありがとう
わたし一度離れるねー
パン食べてくる~

うまし(๑´ڡ`๑)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:11.302ID:ISwsGXK70
次12
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:18.052ID:GEBhOtU1d
>>76
おつお!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:11:06.509ID:ISwsGXK70
6~7人が盛り上がる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:20:29.670ID:ISwsGXK70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています