X



中型8トンに限る←この謎免許www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:44.320ID:B/6b3Tpb0
見たことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:04.693ID:afzSJdCRd
5トン限定なら持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:10.645ID:AjvWNfI20
おっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:11.305
俺の文句か殺すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:46.887ID:Dg+DNt0z0
若いトラック乗りが持ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:49.232ID:uLc2lZryd
俺は中型免許
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:08.780ID:qhu/e2Kq0
深視力なしで乗れるから強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:13.260ID:ygHXcyc5d
俺たち世代直撃だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:43.110ID:8iNfm1GZM
俺は更にゴールド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:49.484ID:b/FM0FNKd
俺じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:05:33.666ID:sJ3nEYz30
俺更新前はもっと謎条件書いてある免許だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:07.963ID:zZ01G9P40
4トンロング乗った時に普通免許の講習だけでこれ乗っちゃいかんだろって思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:48.390ID:+6DTbHea0
昭和生まれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:06.169ID:4chtKQRj0
一番人口は多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況