X



おまえらPCのブラウザって何使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:50.929ID:UUPQuYXQM
Chromeくんはなんかメモリ食い過ぎだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:11.035ID:feOpFWRe0
火狐たん
0003剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:14.085ID:qHSkz8/x0
Chrome
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:28.482ID:3FW0OojF0
IceFox
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:49.056ID:vJs8/x8M0
H"
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:51.271ID:bqrWcep00
長いことfirefox使ってたけどSafariに落ち着いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:54.077ID:cvs5duTi0
ちょろみー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:19.564ID:ygHXcyc5d
firefoxを惰性で使い続けてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:28.286ID:JSjsJW770
>>2
これ
もうずっとこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:13.547ID:pWnBPoeW0
15年くらいならまだしも今はどれ使ってもたいして変わらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:16.407ID:QJRLtQOP0
ChromeとFireFox
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:22.156ID:ijJk+PObM
オペラ使ってる
なんか理由あったはずだけど忘れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:34.669ID:X2996cAy0
一時期ロリフォックスとか色々派生できてたけどどれぐらい生き残ってるんだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:38.097ID:/zm6vy6D0
Chromium系使うとGoogleに負けた気がするからFireFox使ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:44.548ID:rBrlCzUO0
メモリ64GBあっから関係ねぇ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:56.322ID:RN8uhGwG0
ちょろめと火狐
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:33.451ID:labetDMm0
てす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:55.623ID:f+n/vm4kd
ちょろめとか火狐とか書いちゃう奴まだいるんだな
みかかとか言うんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:09.282ID:Thj5laxN0
Chromiumへの逆張りでFirefox使ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:15.701ID:htUJRD3Q0
完全にedgeに乗り換えた
検索エンジンBingにしようとしてくるけどそこ以外は不満ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:10.760ID:JiP/U7ER0
なんでIEって名前捨てたの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:11.359ID:HpBgG03F0
世の中だいたいChromeとiPhoneのSafariが前提で
webkitの親戚以外のブラウザは細かいところで互換性の問題起こすから面倒
旧Edgeとか正しく動かないサイト多すぎて悲惨
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:36.800ID:Sb2OXHlHM
firefoxとedge
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:02.136ID:HwyCZRVP0
ChromeとEdge
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:12.750ID:IIcX50Bx0
俺のPCには未だにPrestoエンジンのoperaが入ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:18.586ID:cI+0xXUa0
マカーだからSafariしか勝たん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:22.769ID:oBF57wAu0
なだかんだて火狐はいいよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:44.524ID:OzVmZAZxd
viva
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:13.944ID:qhu/e2Kq0
>>5
きゃーお兄ちゃんの


頻度で言うとChrome>Edge>Firefox
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:44.955ID:UUPQuYXQM
マイナー系で良いのある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:57.806ID:/C6APhC00
エッジ クロム 水狐クラシック iron
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:58:33.463ID:xUDWSGhK0
ぷにるFirefoxおぺらFirefoxKinzaVivaldi
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:51.913ID:Sb2OXHlHM
kinzaとか一瞬だったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:51.701ID:zx6DS3Ol0
わてふぉx
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:00.914ID:+9B6N9Bc0
ルナスケ使ってるけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:06.904ID:vJs8/x8M0
>>30
超漢字
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:57.002ID:QR8sZYpS0
firefoxいまだに使ってるのは逆張りっていうか思考停止だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:18.018ID:O7/Yr13Kd
Opera最強伝説
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:07:47.620ID:h1uobgUVd
白水龍が最強
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:34.455ID:nmRADlG1M
Internet Exproler
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:52.781ID:nKxn6qB/0
vivaldi
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:31.747ID:ZHqKPLXF0
ファイアーフォックス
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:20.141ID:aYar//WI0
炎狐
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:52.136ID:/waMw8jO0
昔オペラだったけと今はちょろめ
特にこだわりがあるわけじゃないけど乗り換えるの面倒くさい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:07.971ID:NogBt2Zbd
Edge
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:12.797ID:4LdFaS2KM
まあメモリ余裕あるならチョロメていいと思うよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:07:08.775ID:z5Pb+1Tu0
IE使いだったからedge
火狐とかも一時期使ってたけど環境代わった時にいちいち再構成するのがめんどいからwin標準ブラウザに落ち着いたわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:28.668ID:QOHBSQag0
userChrome.cssでUIいじりたいからFirefox
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:47.418ID:NTFO5HM+0
Edge
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:37.056ID:QbnEQSDt0
水狸使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況