X



どうしても人を殺したいんだけど刑務官になれば死刑台のボタン押せるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:41.059ID:Tse6YxNnd
ちなみに29歳
遅い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:35.792ID:F2VRVUI/0
勉強してないなら遅い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:08.369ID:wo6z0hHya
能力的に自分を殺すくらいしかできなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:08.640ID:tdzzWmKy0
特別手当まで貰えるらしいし割とやりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:23.973ID:Tse6YxNnd
勉強なら本気で頑張ったらいけるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:06.078ID:cIxoulat0
誰が殺したかわからんようにダミーのボタンあるくらいストレス溜まったり鬱になったりするみたいだからそんなの気にしない人ならすぐ採用されそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:20.344ID:GRNXxP260
義勇兵に行くのが1番可能性あるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:28.040ID:ccKLy5e90
>>7
こんな頭のおかしい奴に務まらんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:37.683ID:aYar//WI0
>>1
毎年何人が行方不明者になっていると思う?

パンドラの箱を開けたことを誰も知らなければ、開けたことにはならんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:14.208ID:aYar//WI0
お前らが毎日眺めてる山々・・・一体何人の人が埋められているのだろうな?
毎日見ている海・・・一体何人の人が沈められているのだろうな?
毎日踏み歩いているアスファルト・・・どれだけの人が溶かされているのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況