X



Αmazonで駆け込みで4Kモニター買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:26.675ID:UFHYEHW40
LGの安いやつ高いやつDELLの12k値引きのやつ
どれがいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:57.010ID:/ambQ2Vud
LGに決まってんだろクソハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:57.273ID:qHa++G2X0
お前みたいな障害者は買うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:06.357ID:ey/TwGj/0
FHDにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:28.588ID:js3BCwHB0
ASUS
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:36.450ID:dn07AyD+0
DELLって中身LGじゃねえのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:43.460ID:b/FM0FNKd
激安中華
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:09.838ID:UFHYEHW40
本当に悩んでるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:24.602ID:7zrTl+xM0
ASUSかEIZOにしとけそれかMSI
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:04.788ID:UFHYEHW40
LGがいいとかあるけど台座クソそうだからDELLでいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:26.560ID:7zrTl+xM0
LGもDELLもゴミだからやめとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:46.000ID:HpBgG03F0
4K HDR VRR 144Hz全部入りで池
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:07.473ID:ev99KfMG0
LGはリモコンゴミだぞ
他社のと見比べればわかるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:17.106ID:UFHYEHW40
EIZOセールしてるかな?
アザスは見かけたけどちょい予算オーバーだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:29.949ID:ev99KfMG0
ごめんテレビじゃないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:50.058ID:X2996cAy0
WQHDで良くないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:04.425ID:UFHYEHW40
モニターだよ
ゲーム機も繋げたいから4kがいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:23.273ID:UFHYEHW40
初4KでLGの安いやつかいいやつ買うか悩むね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:34.272ID:HpBgG03F0
>>16
そもそもそんなにリモコン操作しないだろ
つべ見るにしてもスマホからポチだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:16.897ID:X2996cAy0
PS5ならHDMI2.1が必須だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:56.558ID:UFHYEHW40
PS5はない
今のモニターの調子が悪すぎるから早急に4Kモニターが欲しい
PCは200倍で使いたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:46.113ID:UFHYEHW40
4K基本高いね
でも4K体験したい
ギリギリまで悩んでみるか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:47.899ID:HpBgG03F0
>>24
マジレスしておくと
書類書きメインなら高dpiで文字が見やすいというのはあるが
それ以外はだいたい処理重いだけだから安物環境に繋ぐのはおすすめしないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:07:16.749ID:QMFajOhPa
4k欲しいけど欲しいサイズに遅延少ないの全然ないから買えないでいるわ
PCは現行ハイスペだけどFHD卒業できねぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:07:36.185ID:UFHYEHW40
>>25
参考にしとく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:09.381ID:3Wb4TRlQ0
今はWQHDだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況