X



【画像】カツオのタタキって色の見映えが悪いよね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:10.492ID:qjy8+2PGd
タタキにしないで普通に刺身にしようや・・・

https://i.imgur.com/GSZRowB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:35.738ID:HJhAvvI40
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:40.675ID:8A234+Rza
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:49.867ID:8A234+Rza
確かに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:02.882ID:+aaByYTy0
確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:04.309ID:HJhAvvI40
確かに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:06.207ID:QFi42Mpnd
藁焼きにして香りで臭みをごまかすんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:07.809ID:7HVYYs+B0
焼かれてるの?って思っちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:14.800ID:psxqU8Dn0
カツオの刺身もあるけどたたきの方が美味いんだもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:19.729ID:G+LdNvTv0
腐ってるみたいな色だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:25.030ID:cO5cJikO0
ニンニクを食べるための食器と言って良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:32.408ID:bqrWcep00
叩いてないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:35.658ID:schpVnZWd
カツオの刺身臭いじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:09:12.811ID:DKb4XVe+0
昆虫の羽みたくて綺麗だと思ってたの俺だけか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:09:35.959ID:XvZ7TJAdd
寄生虫を殺すためやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:33.664ID:QJRLtQOP0
カツオのタタキは好きだけど刺身はあまり好きじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:51.994ID:vv2/HNzoM
苦いところ嫌い😫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:30.973ID:IZ+5oJgS0
薄切り玉ねぎとネギぶっかけて食うんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:23:06.417ID:dw3BfFOd0
背中側が好き
腹側は苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況