X



けいおん!とぼっちざろっくの曲聞き比べるとさ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:52:49.598ID:cqaZXkTP0
流石にぼっちの方が洗練されてるよね
特にドラム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:53:30.983ID:zPHckgTia
作ってるのはどっちもおっさんだけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:01.479ID:nlWlCL3Z0
ギターと孤独と青い惑星とか歌詞が臭くて良いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:06.135ID:vD5gHmCj0
人前でけいおんの曲は聴けないがぼっちの曲なら聴ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:07.518ID:cqaZXkTP0
>>3
けいおんは歌詞がアニソン杉田かもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:21:28.445ID:D9ZX37C8r
ぼざろはだいぶ邦ロックに寄せてるから無理してない感じする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:22:43.762ID:uHarypwWp
でもそれが一番難しいのよ←しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況