X



浪人持ちなのに広告出るんだがどうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:56.713ID:+9ULyIfxd
切れたんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:13.413ID:3RZ9T8bW0
ログインできてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:24.959ID:5MBmXN9h0
>>2
毎月自動更新だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:25.092ID:cgcO5SCl0
俺は出ないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:31.378ID:2DBO66KU0
ふつー広告ブロックつかうよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:52.060ID:5MBmXN9h0
>>3
大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:53.632ID:7vv2DWRQ0
いやmateのほうだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:06.846ID:TuKzMgyzd
浪人買ってたけど何もしてないのにアク禁食らったり規制されたりしたからやめた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:29.204ID:5MBmXN9h0
>>6
浪人あったらそんなもんしなくていいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:10.750ID:5MBmXN9h0
>>8
mateの仕様変更か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:51.953ID:qF3wYOCL0
浪人あってもログインできないことあって問い合わせたら謝罪されて問題なく使えるようになった時あった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:30.260ID:5MBmXN9h0
>>12
ログインはできてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:08.723ID:h5fTvOMIM
浪人だけどないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:06.954ID:5MBmXN9h0
>>14
消えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況