X



スペインの先発メンバーが発表されたけど無理ゲーすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:03.912ID:qxea1FHFd
GK
カシージャス
DF
プジョール
セルヒオ・ラモス
ピケ
MF
シャビ
シャビ・アロンソ
ブスケッツ
イニエスタ
ダビド・シルバ
FW
ラウール
ビジャ

もうサレンダーすっかwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:43.841ID:DM2LL7+Z0
2010年?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:24.196ID:Oze/UJT50
ラウールw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:33.532ID:g2ZUQsUnp
そんなにブラジルと戦いたいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:38.022ID:ZP+lm8kbp
セスクファブレガス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:42.974ID:cIr4zltyd
スペインは3バックとかしねえよにわか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:24.350ID:pdnHWCFG0
そして~イニエスタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:47.785ID:comThSpQ0
試合って2日の4時らしいけど

それって2日の4時?
それとも3日の28時?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:56.938ID:g2ZUQsUnp
>>8
2日の4時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:59.805ID:comThSpQ0
>>9
つまり今から8時間後?
だとしたら起きたら試合終わってるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:44.046ID:jacWacoS0
トーレスいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況