X



おまえらの大好きなゲーム リーグオブレジェンド の開発会社ライアット 来年予算が今までで最大になるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:27.028ID:qF3wYOCL0
これは日本ももっと来そうだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:02.385ID:T9Gayv++0
また何か新しいゲーム作るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:07.502ID:5On3Ah0q0
そういえば格ゲーはどうなったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:16.924ID:qF3wYOCL0
>>2
一応今格ゲーは作ってるけどね
ただこの予算は他のことがメインじゃねーかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:57.529ID:qF3wYOCL0
>>3
まだわからんな
来年という情報もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況