X



刺身の王はハマチでんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:08.057ID:H6TsKiBMa
脂、味、食感、パーフェクト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:21.268ID:NcoD6YMY0
牛だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:42.252ID:A2Pyphfed
本マグロの赤身です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:13.439ID:Mjx72FyK0
>>2
いや馬肉だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:19.167ID:wk4Ip0r8r
ハマチもいいけどアラカブもいい
グレも美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:24.170ID:0tSHMRh9a
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:18.586ID:vuR34/vM0
ウマい物を食った事が無いんだな
キジハタって知らないかな
広島辺りではアコウ、山陰ではアカミズと言うけど
夏場にはコレの薄引きに勝る刺し身は無いよ
次は城下カレイ

魚に脂がのる冬場は人それぞれ好きずきやな
関サバとかの筋肉質のサバはウマい
12月下旬から1月一杯のトラフグもウマいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:38.749ID:Mjx72FyK0
>>7
なんでも美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況