X



小室圭はなぜ髪を切らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:37.992ID:Qm7+9MVM0
髪切らないとだめなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:50.148ID:f0V/j34w0
oh..サムライ!とか言われてウケがいいとか
0004おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/12/01(木) 17:41:14.332ID:m1qm5Cp3d
小さくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:08.732ID:hZCET02G0
カッコいいんだろ?知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:43:12.395ID:2rpJrJPh0
自分の好きな髪型くらいしても良いだろ
女受け狙ったり周りに合わせてマッシュにする奴らより100倍好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:48:05.833ID:1RgSEDCja
男のポニテはハゲ隠しなんだって
最近知ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:01.486ID:K2gaVf4K0
パパラッチが仕事できないせいで古い画像ばかりよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:51:07.632ID:m3w/+98g0
眞子さまより小さかったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:42.117ID:UrJYMkWkd
別に長くてもいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:53:10.562ID:1RgSEDCja
俺も短足猫背だから頭でかく見えて困るわ
脚長ければバランスイイのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:53:53.128ID:7XoYTTmp0
五頭身なンだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:13.451ID:XTqttCgqd
合格まで願かけてたとかではないんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:11.411ID:tCkqY63bp
>>16
金玉爆発しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:51.799ID:LOGufZfT0
アメリカ人から見たら髭生えてなかったり筋肉ないし小綺麗なアジア人は子供に見えるらしい ワイルドに見せたいんじゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況