X



ツイッタラー「大卒で正社員になりさえすれば案外人生なんとかなることに気づいた。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:31:58.386ID:VNfh4u/ka
7割くらいの人がしょうもないところで脱落してくれるから、普通に生きてるだけで上位3割に入れて、なんとかなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:33:51.564ID:E9T90pZhd
大卒が大事というより受ける対象に必要な資格を持つのが大事
専門学校卒でも工業高校卒でも役立てられるなら何だって構わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:34:20.094ID:202m66jYd
こなすだけの人生ならそれでいいでしょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:35:02.682ID:lpEoT3zV0
年食って会社潰れたら大抵の人はどうにもならないけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:36:46.608ID:WI+3uHhl0
>>4
大学で人並みに努力してれば余計な資格とか考えずともほぼ成功できるってことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:37:12.093ID:H2M2Febvd
考え甘過ぎだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:39:11.840ID:UBfQZMvRd
くそ職場でヒーヒー言ってる不運な大卒を悉く敵に回していく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:44:16.027ID:/QLAtmZJd
考えの甘い学生かよ
社会人になってからも努力しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:55.794ID:cEqtaD2Gd
そらおやの金で大学行けるようなやつらはそれが出来て当たり前だろ
親の居ない奴らは死ねって思うんだろ?
それとも親が居ない奴がいることもわからんくらい想像力が無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況