X



石油ファンヒーターの温度センサーを猫が噛みちぎったんだが直せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:22.958ID:MI8hA/Sq0
自分で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:51.103ID:3Nx/ZrkEr
センサーなんて直せんさー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:48:06.415ID:RjTZt5K+d
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:48:31.858ID:6fkNZ6Yyp
え?なんて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:22.271ID:bYZXV+LT0
猫を?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:57.370ID:zUS7BzjZ0
凶暴猫ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:26.793ID:wQPjGK4n0
>>6
わりとコード類は噛みちぎられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:31.559ID:N/OmS9fWa
>>7
これは無罪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:15.036ID:Iu2jyX4Q0
>>7
センサーのほうじゃなくて猫を上げるのは有能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:42.512ID:Rsrdllp40
新しいの買ってきて交換するならできるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:23.485ID:VQXjwjnd0
どっちが犯人?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:33.292ID:MI8hA/Sq0
>>11
メーカーは自分でやるのは許さんとホームページで言ってる
温度センサーだけで売ってるのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:54.211ID:MI8hA/Sq0
>>12

名前はまだない
マジで誰か貰ってくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:20.341ID:hm/yG2aAx
今日からお前がセンサーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況