X



お前ら歯磨いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:29.628ID:UOOajSlOd
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:14.520ID:KdPkjiA/0
ワックスかけてる
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:47.023ID:pDNndRGtd
めちゃくちゃ磨いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:00.694ID:1h/Vc4mX0
1日一回15~20分くらい磨いてる
歯医者からお墨付きももらった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:29:20.369ID:9bUir0/H0
寝る前は絶対磨く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:30:01.180ID:A8J5T4Kj0
歯医者業界が毎年のように言うこと変えるからみんなめちゃくちゃな歯磨きしてるの笑っちゃうよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:18.598ID:bZ6qWATkd
月1くらい
なんか気持ち悪かったり歯が痛くなったとき磨いたら治る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:59.428ID:akuKOwKnd
毎日最低1回は磨いてる
磨き過ぎも良くないとか言うしよくわかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況