X



死体とセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:42:51.454ID:viDz2lGq0
したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:44:30.734ID:q74S1FLP0
こういう奴って死にたてホヤホヤの死体のことを指して言ってるんだよなあ
ウジが湧いて腐りかけてる死体でもイケるのが本物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:46:42.013ID:THaHCHBqa
たし🦀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:47:08.036ID:FF4gk8mb0
エロゲで我慢しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:50:02.101ID:DCNV8X42M
>>2
死にたてでも十分異常だろ

でも性癖ってどうにもならんからな
犯罪だったり他人を犠牲にしないと満たされない性癖抱えてる人は可哀想だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています