X



これ俺の11月の行動履歴だけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:49.544ID:eUIa5OrW0
忙しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:01.190ID:K4Lol9hkd
何かが足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:41.100ID:tV4p25zL0
>>2
まぁそれなりに

>>3
休み、かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:46:08.058ID:K4Lol9hkd
違うわ船だよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:39.553ID:tV4p25zL0
>>5
最後にフェリー乗ったのは9月だわ

http://imgur.com/8cSpf1U.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:10.116ID:K4Lol9hkd
>>6
3ヶ月で全部乗るかよワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:04.951ID:tV4p25zL0
>>7
色々行っているからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:41.827ID:X2996cAy0
俺とは相容れない生活してるな
分析情報見たら今月は徒歩2kmだけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況