X



妻殺人容疑の長野議員、オットシネの逆バージョンだった・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:35.028ID:E6KP4tr30
ツイッターでヨメシッネやヨッメシネなど頻繁に書いており、毎日嫁への不満が書かれていた。その一方で息子には母親を母ちゃんと呼べと注意するなどした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:08.363ID:ITaMjDLL0
妻生きろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:42.972ID:EB8c9mm80
ソース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:05.267ID:Bsr75erQa
インタビュー動画で夫婦仲の良さアピールしてて支援者もあそこは夫婦仲良いと言ってたのに怖すぎだろ
政治家ってやっぱサイコパス多そうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:25.152ID:8GMA00Q30
自民党の殺人はいい殺人。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:23.542ID:THaHCHBqa
政治家に限らず社会的地位が高い人のほとんどはサイコパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況