X



マクドのドライブスルーでガイジ店員にあたった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:29.140ID:nzUmNXPar
俺「えーっと、チーズバーガーと」
店員「はぁんい、チーズバーガーがおひとつぅ」
俺「ポテトのS」
店員「はぁんい、ポテトのSサイズがおひとつぅ」
俺「三角チョコパイの黒」
店員「三角チョコパイ黒がおひとつぅん」
俺「以上で」
店員「…」
俺「?以上で」
店員「…」
俺「それでお願いしまーす!」
店員「三角チョコパイは黒でよろしいてすかぁ?」
俺「はい(言ったばっかだろ…)」
店員「ポテトはサイズどうなさいますかぁ?」
俺「Sで(なんだこいつ…)」
店員「はぁい、お進みくださぁい」


俺「さて、食うか……チーズバーガー入ってねぇじゃねーか!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:12.918ID:Cnky0P+Ja
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:24.240ID:QFi42Mpnd
ねんまつですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:36.496ID:hm/yG2aAx
画面見とけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:42.820ID:THaHCHBqa
マクドのお芋さんあっただけでも御の字やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:52.067ID:nzUmNXPar
実話につまんねーとか言われてもよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:14.414ID:4RDIPXbd0
料金は?チーズバーガー入ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:34.062ID:nzUmNXPar
>>4
見てたよバーカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:14.732ID:nzUmNXPar
>>8
300円だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:58.494ID:vXsH1lUSa
○○+サイズを言っても伝わらない店員って一定数いるよ
自分で「サイズはどうされますか?」と聞かないと聞いた気にならないんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:03.197ID:TjTBMn/va
ふつうここじゃなく店にクレームいれるアフィよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:04.277ID:afzSJdCRd
マックってたまにヤバいところあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況