X



【悲報】JR北海道「過疎地域は問答無用で廃線します」北海道過疎民「撤回しろ!町がさびれてしまう!」JR北海道「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:46:46.723ID:aCVNg2ecd
言葉のナイフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:47:20.446ID:hFe85OaMd
事実陳列罪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:47:54.047ID:SPtofBrbd
真の論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:49:21.942ID:cNqqSKxd0
>>5
どこにすんでる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:51:05.431ID:aPzFysuGM
廃線反対集会にみんな車で来てた話すき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:51:38.467ID:Tj2XKy/h0
こういうのなんとかならんのかねえ
首都圏が余計に混雑するだけじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:52:00.048ID://TCNnlNa
もう寂れてるから廃線定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:52:16.515ID:/CdJpKOz0
正論禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況