X



【速報】オタク、ついに白状する「優しくて、処女で、俺の事を絶対に否定しなくて、何もしなくても無条件に愛してくれる女の子が好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:05.896ID:vyBYXFUWr
これがオタクの真意らしい
0002剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:43.097ID:/4g1fu+ga
処女じゃなくてもいいから優しくて理解のある彼女が欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:01.448ID:sOo6cSVcp
オタクは死語

今はチー牛か弱者男性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:01.624ID:86JNFq6x0
巨乳が抜けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:21.408ID:gQABIGs40
ラブドール買おうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:33.736ID:mMQ051zS0
セックスできないじゃん
毎回処女膜再生すんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:45.453ID:I1MJq+bE0
地球上では無理だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:50.424ID:W1buwzuv0
誰だってそうだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:52.855ID:jFdAcB1t0
2次元でが抜けてるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:08.367ID:gyk0FuGEd
だから2次元とロリに逃げるわけですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:14.238ID:jUJRP8oXp
年収1000万以上とか物理的に無理なこと言ってるわけじゃないのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:27.797ID:ZXD9UiC20
>>3
いまだにチー牛なんて言ってるの一部のネット歴浅いガキだけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:37.400ID:NQnddq5Ka
>>11
これが一番きめぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:41.507ID:2FgGxGcv0
ママキャラが流行ってロリが廃れるわけだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:12.441ID:siK9qdQQ0
若さも必要
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:38.879ID:iJZ2PMgT0
ちゃんと仕事して養ってくれて老後も面倒見てくれるが抜けてるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:50.336ID:b+yfoH36a
夢を見るのは自由
現実に求めるから童貞を貫くことになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:04.289ID:YE/Xw5Vfp
初めて同士で上手くできる自信ないから処女じゃなくむしろビッチに主導権握られたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:53.112ID:rS/JG1s+0
通常攻撃が二回攻撃で全体攻撃じゃなくていいのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:19:11.523ID:aqDk2Uw4M
>>11
ハーレムなろう系苦手で女向けのなろう系読むことが多いんだけど、そっちはそっちで毎回イケメンまともな王子か皇太子に言い寄られてくるから食傷気味
それでもハーレムよりはマシ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:19:38.337ID:fbo7WLWB0
オタクじゃなくても7割くらいはそうだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:20:44.175ID:YPN5eJBY0
夢を見る分にはそりゃそうよとしかならなくない?
お金持ちでイケメンで甘やかしてくれて自分が辛いとき全て察してくれる王子様求めるのだってそりゃそうとしか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:21:38.906ID:AXDdQ1ODa
どうせ信じられないくせにね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:21:48.798ID:NKewRQyd0
思うのは自由だろw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:21:50.658ID:/LHSqRSoa
そういう女が存在するならオタクじゃなくても求めるでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:22:01.062ID:8MEGn6UAd
そんな女はいないので女に期待しない女と付き合わないのが正解
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:22:13.491ID:Zbo5sVPPa
いいじゃん
創作の中なんだし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:23:25.227ID:3QnsVUZ9M
優しくなくてもいい
悪いところはちゃんと改善方法込みで否定してくれて、ある程度条件課してくる方が好き
あと自分より頭良いのが絶対条件
その上で課された条件を達成してさえいれば、無条件で愛してくれる人が好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:25:07.733ID:3QnsVUZ9M
今の自分を無条件で受け入れてくれる人とか嫌すぎる
2人して堕落してく未来しか見えない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:25:37.123ID:8MEGn6UAd
女だって無限の財力と権力があって何も言わなくても無条件に察して主導権を握りつつも全面的に配慮してくれるイケメンを求めてるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:27:52.427ID:jKS3Bg1NM
かっこよくて高身長で高学歴で高収入でデート代出してくれる男が好きな女さんと同じじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:27:54.585ID:mKvn1zZfa
母ちゃん「呼んだ?」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:28:01.960ID:L9z5th1O0
メンヘラ女子とたいして違わないのが面白い
オタクとメンヘラって相性良さそうだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:28:09.328ID:glJYzdtTd
現実は厳しいのぅw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:30:24.752ID:lRN23oN40
アニメキャラじゃないですか……
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:32:14.035ID:HM9gy3LMM
オタクというかチー牛だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:32:27.424ID:xQzuXF9C0
>>1
【ウェンディ】といって、そういう性格の男性がイメージする女性像の名前がそれだよね
【ピーターパン症候群】だね・・・大人になれなかった男たち・・・“大きなお友達”
別に何も問題はない、例えばさ、宮沢賢治とか生涯童貞じゃないか?アニメが好きなら絵を描けばいいし

ゲームが好きならプログラミングやればいい
なんだろう、突き抜けてほしいんだよね。そうすれば社会において役割を得られるわけで
ぜひ、“内なる現実”を創造して、売れる漫画やアニメ、同人作品なり、ゲームなり生み出してほしい
沢山研究してるなら、突き抜けてもらいたい 命賭けろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:32:35.321ID:FE5NyzEf0
俺以外のチンポを知る事は許されない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:33:31.007ID:xQzuXF9C0
「痛いのが怖いの?!大人になっても何もできない事が一番怖いんじゃないの!?」


ぐはぁあああああああああああああああああああああああああああああああ(吐血)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:34:10.882ID:QPMUUFbkM
>>34
優しくては良いとして、その後の3つの条件のキモさ度合いが女の3高と比較にならなくて吐くくらいキモイから全然一緒じゃない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:38:18.553ID:xQzuXF9C0
とはいえ、【君の名は】が売れるのも、【王子様を待っている“お姫様”】だの、スレタイと同じ奴が層になってるからな
女性は賢いなぁ・・・男性は・・・高校生が読む本って、明らかに男女で知的格差あるからな 女性が読むものって漫画も小説もまさに高度な文学性がある
男性はもうライトノベルが好きっていうなら、漫画が好きっていうなら、もうその時点で創造的行為に向かうまで一点集中して“好き”を突っ走る事は条件だろうな
どっぷりその世界に入っていくべき

全てを捨ててその道に行くべきなんだよなぁ そうでもしないと全く割に合わない 好きなもの全て捨てて正真正銘の無趣味になって人生を取るか
人生捨てて好きな世界にその全てを費やすか

男性には常に選択が迫られる どっちかに一気に傾けるべき
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:40:00.114ID:fbo7WLWB0
>>44
3高とかいう古い概念がいま通用するかはともかくとして
相手に高スペックを求める女がそもそも釣り合ったスペックじゃないケースがほとんどだから
無条件で自分を愛してくれる高スペックが理想ってのは変わらんぞ
男とか女ってよりは人間の業なんだなぁ……
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:42:41.871ID:gqG83i4G0
むしろそれが嫌いな男のほうがレアだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:42:54.676ID:Tt07iIFB0
オタクのっていうか望むだけなら割と共通してんじゃないのこれ
それをリアルに求めるか妥協するかのちがいであって
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:43:54.819ID:FBY7Ek150
男全般の本音だろ
問題は現実見て妥協できるかだけで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:44:36.624ID:jUJRP8oXp
オタクは内面でできることを求めている
女は物理的に無理なことを求めている
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:45:01.773ID:VRDN22x+0
つまりガイジ女
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:46:56.256ID:Ab+qYC620
自分がしっかりしてりゃ相手も理想通りになる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:48:13.957ID:jUJRP8oXp
俺は3高どころか4高5高雨四光だけどな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:50:31.538ID:lTAujeL8r
やらせてくれる子が好き
0055とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/12/01(木) 10:52:24.898ID:EaKF8XqWH
そんなオタク君もいるんやな
優しいはまぁ、いいでしょう
処女はまあどうでもいいです、しないので
否定は勝手ですが行動に移されるのは嫌ですね
俺の努力だろうが無条件だろうが、まあそれは有難い
やはり二次元か
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:52:28.750ID:+g/M1/sZx
わろたれよ誰か
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:53:40.989ID:jUJRP8oXp
ワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:54:31.627ID:b+yfoH36a
理想というか妄想だけ言うなら美形かつ自分好みのスタイルで
お金持ちで自分に尽くしてくれて優しくて愛してくれて恋愛もリードしてくれる
余程ねじ曲がった性癖じゃなければこれが共通だろうけど
普通の人はそんな奴居ないと現実を見て実在する人間を選んでる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:54:39.313ID:d8miq8zS0
あまりに都合がよすぎる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:56:33.640ID:7c0QG2RXr
おもしれー女

女向けラノベにはこれを言わせたいためだけのキャラが多すぎる
0061とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/12/01(木) 10:57:48.677ID:/RFldhy/H
うわあああああ?????
現実なんて見たかないよおおお!!!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:58:48.122ID:FF4gk8mb0
無条件に愛してくれればいいよあとの条件イラネ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:00:04.414ID:dVF4SYV10
飯がうまいのが抜けてる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:05:50.165ID:u2as7wMRd
もうお母さんじゃんJ( 'ー`)し
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:12:50.056ID:RpdZPv0E0
>>22
それ面白いの?ホモ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:18:58.688ID:mPAJYIqY0
肝心な美少女が抜けてんじゃんスレタイでブスでも意味ねえ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:24:51.587ID:F9Bc0NoUx
>>64
そうだぞ
理想は幼女ママだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:21.819ID:6mHTSAxw0
男の理想と女の理想だとまだ男の理想の方が現実的ではある
要はギリ健の美少女であればいいんだから

女の理想はそこに+して「自分に都合のいい行動を自ら選び取るエスパー能力」+「金を得る能力と社会的地位」とかいう矛盾が入ってくる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:52.947ID:3hiwaRP3a
【速報】オタク(美少女)、ついに白状する「優しくて、処女で、自分の事を絶対に否定しなくて、何もしなくても無条件に愛してくれる女の子が好き」
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:17.522ID:RwH5g1cBM
無条件ってのが現実離れしてキモい

浮気しても金なくても暴力振るっても
容姿悪化しても激太りしても臭くても

無理でしょそんなの
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:54:03.267ID:dIgEejTqr
恥をかきたくないんだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:29.010ID:HeUN+Ejk0
処女じゃなくてもいいから高校時代にクソみたいな野郎と付き合ってなければ良い
成人してからの恋愛にはノータッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況