X



コーラってうつに効く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:16.054ID:nWe+h6j40
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:51.776ID:ItMZEsLR0
にい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:53.410ID:5tZdOt3JM
ああ、コロナへのマスクくらいにはきくよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:21.202ID:3FW0OojF0
砂糖は鬱を悪化させる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:23.152ID:QFi42Mpnd
やっちまったなあ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:49.331ID:pd/s4iLOd
逆になんで効くのか疑問に思ったのか?
なあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:14.339ID:jEyPHSTF0
ポテチとコーラは鬱に効く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:35.737ID:bFYeLlQSa
カラメル色素って体内から一生抜けない老化物質らしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:09:25.225ID:fmI++h9+M
コーラより殴る方が治る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:10:02.481ID:88lAsGaDd
効果が認められてるらしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:13:02.613ID:m3w/+98g0
炭酸のゲップはちょっとスッキリするかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:22:52.455ID:tcByRsHw0
ピザも頼めば効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況