X



お前らって下ネタの反応悪いよな 前髪すかすかハゲが淑女ぶんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:02:57.666ID:ZF0EEGhO0
ぶん殴るぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:03:23.625ID:v9XpDJ2z0
すいません咥えさせてください(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:04:03.233ID:1LjUr3wi0
お前の拳が届く前に3回はシコれるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:04:04.000ID:g5eQIYgQ0
は?
全体的にスカスカだから
なめんなハゲ殺すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:05:15.778ID:HTzzS6l+0
下ネタ嫌い
真面目な話したい
ここの住民は嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:05:42.077ID:Cvx8jHqY0
俺は口から飛びつくけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:06:08.619ID:rqye8eu4M
童貞の俺でも分かる程々の下ネタ以外皆消えてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:06:11.013ID:l8KUDSJU0
ハゲ関係ねぇだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:06:34.911ID:ShfO9J6X0
反応が悪いのは下ネタだからじゃなくて
ネタのクオリティが低いからじゃないですかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:07:58.551ID:WMZNez1Ud
反応悪いのは面白くないからだと認めちゃいなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:10:19.406ID:KwrBkSS20
女って早く動かすより同じリズムでついたほうが喜ぶよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています