想像してごらん、ごま油のない世界を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:41:51.025ID:Vz2iOtgZ0
たいして困らんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:42:38.110ID:3z1OoHWS0
味音痴だから細かいこと分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:43:44.369ID:cehGjmp0d
とても困るのですです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:43:57.560ID:3kzgukvh0
冷やし中華のタレに使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:44:24.146ID:/laTUyVia
あんまり入れられると胸焼けする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:44:25.647ID:t0KMfnHap
食べ物からごま油の香りがなくなるのは寂しいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:44:33.896ID:2N3i5S/r0
ごま油の影響はデカいだろ
オリーブはなくなってもいいが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:44:46.793ID:mM0LudHya
ごまに油分がない世界
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:45:35.546ID:9bUir0/H0
ごまらんな



つってねwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:46:49.635ID:iXueWCVA0
風鈴がない夏みたいなもんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:48:56.688ID:xLPWTXlz0
見たらお腹減ってきちゃった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:49:09.081ID:GZlkxGsId
冷奴が寂しくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:49:57.447ID:FUic3Gifp
ごま油+塩+ニンニク

これはバター醤油と殴り合える調味料だと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:57:10.414ID:QrFAd2Dv0
太白胡麻油ってなんなん
ごま油の味しないのにクソ上手いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況