X



明日好きな人の誕生日なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:32:44.168ID:AhOpBe5V0
どうしたらいい?相手には認知されてない
0002ネ ( ・ ω ・ ) コ  ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/12/01(木) 02:33:16.501ID:N2+YFWdEM
相手から見えないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/01(木) 02:34:06.074ID:GlacHMYv0
認知されない能力か
強いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:34:26.922ID:AhOpBe5V0
多分誰でも知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:34:48.794ID:IGBt+2B10
キチゲェか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:35:12.857ID:QY9vNVIor
ドラミちゃんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:38:46.664ID:ecsOGMkBd
母ちゃん明日誕生日だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:39:01.713ID:AhOpBe5V0
>>8
俺のいのりの息子か(
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:39:11.396ID:AhOpBe5V0
>>9
?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:41:00.622ID:QY9vNVIor
水瀬いのりちゃんって明日誕生日なんだ
ぼくとおんなじだあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:41:22.120ID:AhOpBe5V0
>>11
羨ましい

おめでとう

俺は2週間後だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況