X



ぶっちゃけ現役VIPPERって何歳なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001だーこす
垢版 |
2022/12/01(木) 01:10:27.089ID:33yE19Ak0
教えてちゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:10:54.755ID:2rnCC244a
27
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:10:54.931ID:+sKvSbb+0
22
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:00.522ID:8GAWgcO/d
0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:04.810ID:VOKssp9M0
ほぼ20代
少し10代が混ざってるくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:36.151ID:GExmJ5SD0
3ちゃい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:47.447ID:2rnCC244a
嘘つきばっかりやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:12:46.235ID:R7x9sJUC0
10代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:13:10.299ID:QnptTojP0
20
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:13:37.243ID:mAmHT/5f0
素直に聞いてもおっさんは答えないから子供の頃に見てたスーパー戦隊の話振ると何となく年齢層わかるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:13:41.466ID:8AeU3FD/0
(´・ω・`)さっきうまれたばかりなんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:13:42.712ID:KMHZAuYh0
30〜50がメインボリューム
0014だーこす
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:15.660ID:33yE19Ak0
>>11
おけよ
ありがとね〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:29.554ID:cne+ELnha
17
0016だーこす
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:42.203ID:33yE19Ak0
>>12
誕生おめでとーさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:16:04.171ID:/UpTYtDj0
14でっせ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:16:23.909ID:DKJ/p9GN0
エターナルセブンティーン
0020だーこす
垢版 |
2022/12/01(木) 01:16:43.918ID:33yE19Ak0
詳しく年齢は言えないけど俺の青春時代のゲーム機はps2
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:17:11.350ID:WcLhE9ws0
42
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:17:32.488ID:2rnCC244a
ボウケンジャー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:18:06.558ID:2DBO66KU0
昭和6年生まれのガキです
0025だーこす
垢版 |
2022/12/01(木) 01:18:22.001ID:33yE19Ak0
>>22
なんかそんなのあったネ〜(*'へ'*)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:19:36.303ID:D93XmLqx0
令和ベイビー
0029だーこす
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:33.172ID:33yE19Ak0
SOUL'd OUTとかわかる世代?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:23:05.156ID:Qi9FPVNU0
24
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:24:47.851ID:2rnCC244a
ポケモンはダイパ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:25:35.595ID:jacWacoS0
16だが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:39.987ID:cne+ELnha
>>29
新しすぎる
0034だーこす
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:18.904ID:33yE19Ak0
>>33
せ、先輩!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:15.763ID:D6E8+AKp0
来年年男
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:30:52.153ID:UAJjXT1Od
セブンスターが250円
0038だーこす
垢版 |
2022/12/01(木) 01:33:09.291ID:33yE19Ak0
>>36
セッター250って90年代終わりかけぐらいじゃないすか笑
今600ですよ笑
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:38:12.926ID:Bt7C6BK50
30超えたやつは嫌儲へどうぞ
普段Jカス語叩いてるんだから自分たちも住み分けしようね
0040だーこす
垢版 |
2022/12/01(木) 01:40:04.822ID:33yE19Ak0
昔はUCCの自販機もっとあったよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:42:34.692ID:cne+ELnha
>>39
嫌儲嫌い
他人が利益得てても特にムカつかないから決定的に反りが合わない
0042だーこす
垢版 |
2022/12/01(木) 01:48:15.879ID:33yE19Ak0
>>39
嫌儲なんてどーでもいーよ(笑)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:00:31.099ID:ZhlBtg0ud
39
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:06:57.335ID:8/PGsKAId
21
0045だーこす
垢版 |
2022/12/01(木) 02:11:53.248ID:33yE19Ak0
おすおす
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:15:22.640ID:WA5WsZSsF
多分就職氷河期世代が占めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況