X



【ソースあり】日本語が世界で一番簡単な言語だった事が証明される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 00:35:28.639ID:TkZOLZma0
ソースはIQ30のお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 00:37:48.852ID:Yge4faDW0
でもアインシュタインもしゃべれなかった言語でもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 00:40:30.175ID:sek+qSYi0
バレたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 00:40:33.646ID:TkZOLZma0
>>2
覚えようとしなかったというか触れることすらなかっただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 00:43:50.451ID:Qi9FPVNU0
日本語母語話者にとって習得が難しい主要言語TOP3は
1 アラビア語
2 ロシア語
3 ヒンディー語

英語母語話者にとって習得が難しい主要言語TOP3は
1 中国語
2 日本語
3 アラビア語

らしいっすよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 00:46:06.196ID:UzgH6yFS0
>>6
ロシア語よりヒンディの方が難しく感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:26.847ID:TkZOLZma0
>>6
それで分かるのはアラビア語が難しいってことだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:10.395ID:Qi9FPVNU0
母語が英語でも日本語でも簡単な主要言語ってなにかあるかね
マイナー言語ならスワヒリ語はどっちが母語でも非常に簡単カテゴリーに入ってたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 01:12:38.343ID:TkZOLZma0
>>6
ちな、中国語は文法は英語だから
難しいのは暗記だけなんだよな


ただ、その暗記量が普通にヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況