X



キチガイクレーマーだけど公務員に6時間電話した挙句に声気持ち悪いから死ねって言ったけど捕まる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:25.341ID:ELwVVZrmp
流石に明日はやめておく
0002金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:44.544ID:v25Aw2i70
暇すぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:06.453ID:ELwVVZrmp
頭の病院行けとか、頭いかれてんのか?とかも言った。ええよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:03.665ID:3h/jy4MOd
そこまでキチガイやと逆に楽しくて話題になるから
続けてええぞお前も相手もハッピーや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:08.409ID:sa7PmNGI0
次電話かけても「あー、またあのあんちゃんか、適当に流そ」みたいな扱いをされるだけかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:19.977ID:ELwVVZrmp
>>4
相手最後疲れてて笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:14.298ID:q8JWAjQy0
同僚や上司にジェスチャーで(またいつもの気違いっすわw)ってされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況