X



アルミホイラーたちへいちおう伝言 テイク2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:01.656ID:VV3RFpnA0
"統合失調症は、こころや考えがまとまりづらくなってしまう病気です。 そのため気分や行動、人間関係などに影響が出てきます。 統合失調症には、健康なときにはなかった状態が表れる陽性症状と、健康なときにあったものが失われる陰性症状があります。 陽性症状の典型は、幻覚と妄想です。"
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:41.077ID:ZlfhxcGt0
なんでそんなこと言うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:48.793ID:VV3RFpnA0
つまり、統合失調症の患者がいるっていう理由で他の人が統合失調症になるわけではないんよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:01.681ID:VV3RFpnA0
>>2
「身の程を教えてやらないとね」みたいないじめっ子みたいなことを考える人も中にはいますから。念のため
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:04.328ID:VV3RFpnA0
「身の程を教えてやらないとね」みたいないじめっ子みたいなことを考える人も中にはいますから「ね」。念のため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況