X



伊勢海老って美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:25.458ID:nG/Y+t/R0
うまそうに見えないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:44.862ID:j5qZtgzz0
割とエビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:48.212ID:yo8j92PHa
オマール海老に立場取られがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:03.900ID:ylrgs7Yn0
まあエビの味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:06.832ID:BDiAIYuXM
車海老のほうが美味いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:26.320ID:xb8AEXxnp
頭が本体
味噌汁にすると美味い

身は食うところがすくないがまぁ美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:36.731ID:xAVQC4DE0
でかいから食い応えあるしぷりっぷりだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:48.411ID:zZzTd14l0
ろぶすたー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:33.414ID:sZstzqJ+0
>>5
コレ
マジでコレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:26.480ID:ytbTcFE20
美味いかどうかで言えば美味い
コスパはオマールに負ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:47.195ID:aOWyckS20
値段には見合わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:05.859ID:A0pm4LAaM
美味そうにしか見えないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:35.353ID:xAVQC4DE0
ロブスターなんかも昔はそこそこ安かったけど今じゃ高級食材だよな・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:18.078ID:QUmc5/Ts0
車海老のが美味いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:05:30.637ID:7B0tgUJZ0
出汁がおいしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:07.917ID:Bn9l+/mr0
美味いは美味いけど車海老とそんなに変わらない
殻の見た目は凄いけど中身はそこまで大きくないからざっくり値段3倍4倍の海老
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況