X



チェンソーマン(アニメ)最新話ゴミすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:35.288ID:B30W0Eej0
最新話なんだよ
なんで前回とほぼ同じシーンで前半4分も使ってんだよ
観たいのはそうじゃないエロ押し付けすぎ無駄なシーン多過ぎ細かい描写見ておおすげーって感動したいんじゃねえよストーリーはよ進めてくれよ構成演出テンポ考えたやつ勘違いしすぎだろクソつまんねえじゃねえか期待外れにもほどがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:20.773ID:PDODjbKi0
いやもうつまんないのわかりきってんのに何でまだ見てんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:50.867ID:9k2ClHe10
文句言うのは期待の裏返しってホントなんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:29.477ID:XYpCElqQ0
見 な きゃ い い だ け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:48.278ID:JGmK2YEk0
B級のノリでいいのになぜか意識高い系の作りになってるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:51.334ID:29JtEz0xp
エロいのか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:51.474ID:iGmLSpWf0
センスないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:05.265ID:BDiAIYuXM
社運かけてそうな割にあんまり評判良くないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:38.449ID:AsjW+K+90
最初はSAOみたいなアニメ期待してたのに蓋を開けてみればカーボーイビバップだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:45.018ID:HjlQKqTi0
冒頭削って筋肉の悪魔入れろって言ってる人いて笑える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:06.191ID:Rk7Lc0CZp
メインキャラほとんど死んじゃったけどどうすんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:59.623ID:AsjW+K+90
>>14
ネタバレになるけど殆ど魔人か悪魔なのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:43.317ID:JM9aH2w9M
しかもマキマって銃が裸足で逃げ出すレベルの作中最強だからね
呪術廻戦の五条だよあいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:05.997ID:NASxA2gw0
>>11
カウボーイビバップ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:18.209ID:Rk7Lc0CZp
そうなんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:50.885ID:sZstzqJ+0
>>3
日本に醸造された駄目な文化の一つだな
クレーム ← 日本だと難癖とか嫌味の意味で使ってる無知が多い
本来のクレームは「請求」という意味で「こうあって欲しい」とか「こうならないかな」という希望を相手に伝える行為
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:14.844ID:IzuJMnpf0
ファンメイド作品のほうが戦闘シーン上手い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:51.497ID:Xt141dQw0
万策尽きた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:05:57.362ID:6iSYwcpjr
何が駄目だったのか分からん
普通に良かったやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:07:14.991ID:NM8NtmWi0
8話で前半の感想語る奴いるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:07:37.933ID:Rk7Lc0CZp
>>21
いや別に
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:09:04.226ID:qdAzKdycF
前半の邦画みたいな演出いらんねん
邦画の悪いところをつめこんでどうするんだよ
でも後半のバトルは良かったよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:10:12.232ID:6iSYwcpjr
また戦うからこっちは軽くまとめたのでは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:16:15.158ID:NM8NtmWi0
映画っぽくしたいんだろ
展開進むテンポに緩急ついて衝撃度増した気がしてよかったけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:36.721ID:xnfnEXUhd
ぼざろに比べたら質でかなり劣るよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:21:05.951ID:mNCmk0yO0
監督がこれでウケてると思ってんのがまたやべーわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:16:49.068ID:ZXaXEy5Op
アニメでは姫パイ生き残る展開を期待したけどダメだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:54.588ID:B30W0Eej0
わかったわ
たぶんこれ約20分っていう枠の中でどれだけ面白く見せるかじゃなくて先にこうしたいって流れ決めたあとに約20分ごとに区切ってるだけだろ
とにかくストーリー進行おせえダルい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 21:52:55.413ID:6vf2ZIVe0
4話あたりから面白くなったって手のひら返してたじゃん
やっぱりつまんないのかどっちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況