X



Q.資産運用は? ガイジ「株」 ギリ健「美少女フィギュア」 健常者「ポケモンカード」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:48:14.467ID:rUPUIdTX0
天才ぼく「爆転シュートベイブレード」

既に全てが絶版で当時爆発的な人気があっただけあって未だに収集している人も多い
なにより海外人気が絶大で根強く相場はひたすら上がっていくばかり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:29.373ID:LkiTA3Py0
ベイブレード今の子どももやってると聞いてびっくり
30過ぎの俺が子供の頃にやってたのに
ポケモンレベルの歴史じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:59.406ID:rUPUIdTX0
ゴミみたいなのが5万だぜ?
https://i.imgur.com/I4sMfx4.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:15.377ID:g0ewCvm70
クラッシュギア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:40.947ID:rUPUIdTX0
その辺に山積みになってたやつが5万
https://i.imgur.com/51bDOPp.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:55:18.394ID:rUPUIdTX0
ちなみに5年前はまだ1.5万円だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:44.698ID:gNoRiSZ00
当時小学生が大人になった時に高騰してるから次は2010年辺りに流行った玩具かね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:04:12.207ID:8y1OrhJZa
ビックリマンは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:06:32.587ID:g0ewCvm70
>>8
妖怪ウォッチのメダル買いまくっとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:09:17.403ID:rUPUIdTX0
遊戯王もポケカもすげーもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:18.811ID:jNS0w5fu0
トライピオ買っとこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:10.135ID:BgcmabKtM
スレタイがクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況