X



【悲報】ジャンプの主人公、マジで血筋と才能と環境以外で成り上がったやつがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:19.352ID:dRnPW9AX0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:58.176ID:SPrQYI1qd
それ以外でなり上がれるとすれば運?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:03:16.493ID:4lQtZo6+a
アスタ
デンジ
デク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:03:17.643ID:jdqCi4Fkr
主人公ってそういう環境からしか生まれんもの
異世界転生するまではお前らもモブっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:31.047ID:tjjxs+Eo0
ラッキーマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:10:08.918ID:K4mWOmeM0
ワールドトリガーの三雲
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:10:18.542ID:8F4tEvmpr
即死んで特殊能力もなく復活もできない
そんなのやりたいなら恋愛モノしかねーです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:10:57.087ID:6UbUux4FM
個人の努力だけでモブから最強とかそういう設定ってことか?

どっちにしろとんでもない才能じゃん

帰宅部とかの日常系でつまらんお前ら日記みたいなのならどうにかなるかもだけど、誰も買わないしつまんないから作品として世にでないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:12:23.759ID:1hzw6tINa
血筋はともかく才能と環境は成り上がるには必要じゃないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:12:46.796ID:jK11XC/y0
なんかこういう事言ってるバカよくいるけど
主人公が才能と血筋あって強い方が面白いに決まってるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:14:22.392ID:mMiLjWCY0
ホイッスル定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:14:46.434ID:SwcmJvj7d
マキバオー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:17:04.286ID:W1rcSsNxF
火ノ丸相撲
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:20:33.855ID:X8vc5AIK0
人脈も環境に含まれるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:24:08.522ID:PfVWpHm9d
こういうこと言うやつって創作に全く向いてないやつだよね
平凡な村人Aが努力する話とか面白いと思うか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:25:29.724ID:1UdDps1Qr
あなたみたいなヒーローになれますか!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:41.367ID:JGmK2YEk0
環境含めたら当てはまらない話書くの不可能だろってこのスレ前に見たぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:28:26.522ID:mMiLjWCY0
ホイッスル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:31:37.791ID:n1zTPngm0
環境いれたら無敵すぎだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:37:26.827ID:0O/00rrqr
というか前提が間違ってる
環境なかったら地球がない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:38:49.288ID:UkvjchmeM
中岡ゲンは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:08.715ID:NZWdhjD70
ジャンプ以外もそうじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:45:14.561ID:6ax8ZSlf0
>>18
元ネタいるからダメかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:46:49.214ID:6ax8ZSlf0
>>22
ここは○○の町ですと言うために町をなんとかする転生村人とか面白そう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:50:09.092ID:NZWdhjD70
>>33
転生してる時点で才能じゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:50:30.579ID:UkvjchmeM
>>30
ビッグコミック系とかまんがタイム系とかそもそも成り上がってない奴けっこういるんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:26.395ID:zM2HOVju0
環境無しの漫画ってなんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:37.568ID:LkiTA3Py0
環境ってなんだよ
人を成長させる要素全部を環境で一括りにできちゃうだろうが
平凡な環境で強かったらそれは才能になるし
ぶん殴るぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:58:57.854ID:CAS+cMZaM
ホイッスル風祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況