X



オムライス作るけど付け合わせどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:51:51.368ID:Y9h7W4yzd
卵焼きは却下された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:14.995ID:DFpFY9NZr
ポテトサラダ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:16.910ID:+0bHx5aXa
目玉焼き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:36.415ID:BrmbcEZud
大根と人参と千切りして水菜を切って混ぜたサラダ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:49.758ID:1iqS3Fc60
福神漬け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:56.602ID:BrmbcEZud
オニオンコンソメスープ
0008(´・ω・`)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:01.605ID:VUvJEBnVa
(´・ω・`)みそ汁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:15.668ID:EYm3qEz/0
白飯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:26.803ID:ylrgs7Yn0
キムチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:34.394ID:JVpMY83u0
おはぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:54:17.863ID:DuF2KcfGd
にんじんのバター炒め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:54:19.235ID:n2nkD32/0
バター🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:54:32.422ID:WBepUGY40
グリーンサラダ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:54:58.894ID:BrmbcEZud
餡かけのアン

中華スープの素を溶いて、塩コショウで濃いめに味付けして
卵の白身を掻き入れて、水溶き片栗粉でトロミを付けたの
オムライスにかける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:00.714ID:8SXyR5CXp
ブロッコリー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:43.146ID:XEcavFnBr
ちゃんと包めるの?
薄焼き卵を乗せるだけのふわとろオムライスとかいう偽物じゃないだろうな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:34.990ID:oBuxvkYzH
お前みたいなハゲに作れるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:59.339ID:/uB4mZIAM
ビーフシチュー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:28.313ID:iBJH/OsF0
ハンバーグ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:43.987ID:JLdWFJnz6
ナポリタンスパゲティ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:00.230ID:kxPnWCiOp
ウインナー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:53.924ID:BrmbcEZud
>>17
フライパンで包むんじゃなく
フライパンでは卵の両端をケチャップライスにのせて
そのまま皿にひっくり返すと包んだようになるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:55.501ID:4ESSQAbE0
冷凍ブロッコリー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:36.103ID:gNoRiSZ00
うさぎの腎臓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況