X



「童貞です」っていうと風俗嬢のサービスが上がる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:49:55.809ID:0izbFvdVa
気のせいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:50:52.804ID:T/v4p9hnr
どう上がるのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:51:19.217ID:SIAE/snEa
素人童貞は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:14.722ID:0izbFvdVa
>>2
まず生でさせてくれる確率が高まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:42.868ID:qUY81i8e0
相手も人だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:46.310ID:2D9kle8F0
こいつ…素人童貞だな……確かに嘘は言ってないが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:53.057ID:pE3rMU7R0
金持ってる童貞は型にハメやすいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:54:03.702ID:HsN61ZsN0
でもそれ1回しか通用しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:54:12.867ID:k0g8dgPB0
性奉仕の本懐みたいなとこはあるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:22.500ID:JLdWFJnz6
前回を思い出して、常連だと悟ってくれるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:37.481ID:ZvQeTIFpp
風俗嬢って風俗嬢ぐらいしか仕事が出来ない駄目野郎が多いからシンパシー感じるんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:58:10.823ID:HsN61ZsN0
>>12
逆を言うと女はちんこしごけりゃ生きていけるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:37.819ID:JO6SWnPV0
前に風俗嬢のセフレいたけど童貞自称してる客多いって言ってたぞ
結構バレバレだから気をつけろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:22.502ID:JLdWFJnz6
>>14
「いつもありがとうございます」って返して欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:47.775ID:9hFxdLf50
>>15
もう5年くらい連絡も取ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:05:56.548ID:3f4t+Iwma
>>9
俺もなんで?私でよかったの?こんな場所で本当によかったの?
って詰められたことある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:06:17.943ID:2ilNE+kM0
毎回「こういう店初めてで…!」って言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況