X



最近になって独身男性や弱者をやたらと叩きまくるスレ増えたけどどうして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:09.260ID:Q7YLRItSd
俺たちだって結婚できるならしたかったし
子供だって欲しかった

でもそんな能力も甲斐性もないし
それらにとって変わる容姿すらないわけで

弱者だからって虐めんなよ

なめんな!!

こうなったら金貯めまくって投資しまくってやる!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:42.294ID:Q7YLRItSd
ひょっとしてこういうスレって伸びない?
弱者は自分も弱者であることを自覚させてくる
こういった現実的なスレは目に入れたくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:00:12.268ID:OtihgmYm0
ううん、クソスレは昔から伸びないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:26:39.292ID:b9zDV0AD0
国の政策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況