X



フルーツ大福ってさ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:37:08.131ID:SPQswnHN0
もち餡フルーツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:37:35.933ID:SXhpPNVt0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:38:19.248ID:fAh6Mqyqd
結局イチゴが最強だろと思ってヤマザキの巨峰大福食ったらイチゴ以上に美味かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:39:12.127ID:Ukvjchme0
牛皮→白餡→いちご
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:41:36.250ID:4sI5b48Fd
キウイ餡意外に美味かった。また買うほどでもないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:41:40.256ID:YiUbfX1er
>>5
フルーツ大福はフルーツそのものが美味しくないと成り立たないからな
特にいちごは味も落ちやすいから日持ちする市販のものはあまり美味しくないことが多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:43:13.914ID:j9HFAaR+F
アンコのせいで甘みが感じられないだろ
高いフルーツが酸っぱいだけみたいになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:43:25.471ID:ylrgs7Yn0
いちご大福しか食べたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況