X



1.5合の米食って唐揚げと麻婆豆腐ちっちゃいのおかずに平らげたのに腹の減りが収まらないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:28:36.443ID:p6//eTyV0
菓子パン2つ買ってきまーす!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:29:24.093ID:Li9Up9j20
それ糖尿病の症状
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:30:42.445ID:b0CnWpEI0
ご飯1合350gな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:35:00.432ID:p6//eTyV0
>>3
おう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:40:13.371ID:anRA6/PJp
半額…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:41:05.095ID:p6//eTyV0
>>7
山積みされてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:00.287ID:FwtMhpv20
食後高血糖間違いなし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:02.014ID:b0CnWpEI0
>>6
首折れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:58.332ID:p6//eTyV0
>>9
このあと汗かくから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況