X



imgurに転載された画像の消し方教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:54:28.562ID:zv01jeX70
全裸晒されて困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:55:04.276ID:qUjudJpzM
晒したのはお前だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:55:24.918ID:Qonw28Qcr
キモッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:55:27.624ID:knm7/1YCr
運営に頼むしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:03.422ID:H5BO5Q0z0
自分で晒しといて困ってるとか頭悪すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:24.207ID:zv01jeX70
若気の至りってあるだろ
1度出来心でうpしたらこんなことになるとか・・・
理不尽すぎるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:58:03.151ID:TcWNKMeta
とりま貼れよ無能と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:58:38.851ID:5WOVOOz4d
誰もお前だとはわからんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:58:53.636ID:zv01jeX70
>>7
お前らまた転載するし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:07.040ID:P4jJdllIa
わざとらしい奴
お前は一度じゃねーだろアホ
頭ゆたぼんかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:55.650ID:P4jJdllIa
このアホ一度とか言ってるけどノリノリで何十回も自分でスレ立てして晒してたアホだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:00:34.766ID:zv01jeX70
人の全裸画像勝手に転載するとか、肖像権の侵害だよな?
精神的苦痛を受けたんで、賠償金とかもらいたいんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:01:44.399ID:2D2GdNW/0
どれなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:02:49.483ID:/uB4mZIAM
ログインしてゴミ箱マーク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:06:51.155ID:RcuJIxWj0
躍動感あってワロタ
0018以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:06:55.823ID:jK0o6PNX0
このポーズでレスしてるの想像したら笑う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:11:50.386ID:R6ClhqQ5a
見たいから誰かここに貼ってくれませんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:13:49.421ID:Eg2KZfugM
コレかぁ…かなり前にスレ立ててた奴だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:16:01.014ID:zJH3NfiYM
躍動感ある割にチンポだけ死んでてワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:18:21.044ID:CXUj9iYR0
そもそもなんでこれ撮ろうと思ったんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:19:33.192ID:6EFlTftKp
まだ貼られてないとかVIP終わったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:23:36.700ID:H5BO5Q0z0
コイツかよ
数年前から全然成長してないワンパターン野郎だな
後悔してるみたいな事言って「画像見せて」というレスが来るのを待機
そしてそのレスがついたら画像を晒して皆に見てもらって気持ちよくなっちゃう変態爺さんだからマジに捉えちゃだめだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:26:18.536ID:HBwC/lrnM
これで分かっただろ
二度とネットにあげんなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:29:15.920ID:qjn0ZZlZM
新作はよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:29:20.237ID:Eg2KZfugM
海外サイトにまで晒されてるってことは誰かに保存されて拡散されたって事か…じゃあ手の打ちようがないっすね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:29:23.316ID:THn1F9MF0
顔2つあってワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:30:40.941ID:H5BO5Q0z0
じゃあ数年前消してって言いながら自分で新作いくつも晒してたのは何だったの
見てもらいたいだけだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:35:24.196ID:H5BO5Q0z0
いいやお前は微塵もそんなこと思ってないね
スレなんか立てなきゃ忘れ去られてたのにこうやってまたスレ立てていちいち画像晒してる時点で見てもらいたいだけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:35:55.496ID:q1eWwB8+0
パンツじゃないから恥ずかしくないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:39:25.608ID:H5BO5Q0z0
コテの定期スレ並に頻繁にスレ立ててたら誰でも覚えてるだろ
スレ立てしつこすぎだったから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:22:09.779ID:Fe45DQ0Q0
画像見て笑いが止まらなくなった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:23:58.545ID:qMiNcpHV0
グラコロ好きなん?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況