X



このタイミングでRTX3000番台買う奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:43:38.264ID:hBlnxtxRd
4000必須なゲームって何かあるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:43:59.764ID:6AHWsdCod
VRを高画筆でやるくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:44:22.107ID:teODPIXR0
どのタイミングだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:44:38.128ID:p6//eTyV0
VRって部でも使うのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:44:39.881ID:YCTtLQ/W0
あれ必要なのクリエイターだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/30(水) 13:44:41.629ID:gGYb87I80
ないよ
4Kで240fpsでやりたいとかなら4090いるけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:44:43.833ID:m23CtJI20
スレタイと本文が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:44:48.295ID:0TBlQ4jB0
>>2
入れ歯忘れてるわよおじいちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:44:58.595ID:p6//eTyV0
俺も誤変換するって言うね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:45:02.979ID:3qHkL6v4d
4000は価格的に絶対主流にならないけど
3000の値段が下がるなら助かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:55.662ID:ZlfhxcGt0
こうがひつやのぉ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:47:16.157ID:Aafijoxna
>>9
正しくはなんて書こうとしたのか教えて欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:47:51.902ID:p6//eTyV0
>>12
VRって筆も使うのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:11.108ID:Aafijoxna
>>13
ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:39.614ID:McD/TuzA0
40が高すぎて30に流れた結果品薄からの30値上げの未来しか見えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:49.366ID:FD1l4FYHd
これからの時期は暖房機にもなってお得な4090
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:50:04.245ID:xVi0D6Obd
970から3000番台に変えたらおしっこちびる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:50:58.415ID:3lRoEAI2d
>>8
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:45.749ID:GPA+SJzc0
>>17
モニタもかえないとちびらない
FHD60fps(非レイトレ)の要求スペックは1070tiくらいで頭打ち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:06.593ID:EJ4q+OGA0
4000番台は流石に高すぎる
総額の半分がグラボ代とか笑えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:55.311ID:HNAJedrZ0
6900XT持ってるのでnvidiaは必要ない
7900XTXに関心がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:03:18.661ID:Ht5vK762r
年内納品間に合うのかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:04:49.780ID:bbzbkODtd
電源きついしサイズもデカいしPCIe4.0考えたらケースから完全新規組み立てになるから今さっき3080ti購入した4080と5万しか変わらねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:06:31.507ID:i0ZtTQOs0
型落ちはタイミングを選べばコスパ最高
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:16:18.714ID:GyAmTeXap
3060で良いわ。VRAM特化だし、将来的により負荷が掛かり高速作画性を要求される条件下になる作品でなきゃフルHDでしばらく持つだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:26:13.948ID:nX9VPnnc0
ワッパ悪すぎて1070から買い換えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況