X



ギター弾きます!パワーコードをかき鳴らします!←それってあなたは伴奏ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:38:05.479ID:1EeX1QjI0
でも白玉でパワーコード鳴らしてる方がいい場合もある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:40:07.062ID:ussKpNUE0
ソロあるから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:40:35.786ID:RzI3pvjH0
>>1
単音ピロピロしかできなさそう
リズム感なくてカッティングとか出来ない雑魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:42:23.340ID:1EeX1QjI0
>>3
自慢にゃならんがBadfeelingはイイ感じで弾けるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:39.635ID:5//M3Y9Ur
白玉パワー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:51.879ID:QqR4RB1oa
スピッツのチェリーのCメロとかは あえてパワーコードなのが雰囲気に貢献してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況