X



電車の中でケンタッキーのチキン食べてたら「みんな迷惑してるからしまってくれるか?」ってゆあれた😿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:09:04.004ID:0Twx1nL1d
悲しい
お腹ペコペコ😿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:09:58.790ID:Lg0aM20i0
これコピペにあったな
ここはアンタの家か?
って言われるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:11:46.830ID:uFExmWjna
なんで電車で食うわけ?
早く食べたいならイートインだし
ゆっくり食べたいなら家で食えば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:12:55.734ID:iOrzZbh/0
今度は牛丼にしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:14.893ID:K6NYjsGmr
こしぺみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:46.625ID:pHWPC8OkF
you're later
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況