X



オフィス街のうるせー工事は土日祝日と深夜にやれや!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:30.229ID:U2mj1dwnp
しね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:51.433ID:U2mj1dwnp
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:31:04.645ID:dUEuG/F30
工事は平日やってくだせぇ
休日にうっさいの困りますぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:31:45.548ID:U2mj1dwnp
うるせええええええええええええええええええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:31:47.390ID:X8uCWSVh0
だって土日祝日にやったらキレるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:09.497ID:ajdFwr1/d
学校のちょっとした工事は夏休みとか連休中にやれ!配達の邪魔だ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:11.361ID:dUEuG/F30
>>4
転職しろし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:05.649ID:U2mj1dwnp
デカい工事を2つも近隣でやられてるわ
片方はもうすぐ終わるみたいだけど片方は後3年工事するとか正気かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:25.016ID:U2mj1dwnp
精神的苦痛で訴えられないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況