X



若どり手羽もと(わけあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:18:43.376ID:0qaYmjqO0
わけありの手羽もとってどんなわけだよ…こえーよ…
https://i.imgur.com/2rBcFZi.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:19:24.817ID:TmaEBtGP0
実は若いってさば読んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:20:50.053ID:kQYztSDk0
わけありって書くと客はより安く感じるんだそうな
バームクーヘンわざと千切って訳ありで売る店もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:20:55.170ID:GsWjGiwCM
一度冷凍されてるのが訳ありってことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:22:25.657ID:csHYXXt4d
若本の手羽どり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:23:45.483ID:nXlG1Xn3d
大根と煮ると美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:16.164ID:69hawcGOd
冷凍の賞味期限が近くなって解凍して販売とかじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況