X



なぜJKコンビニ店員はモテない男の心の拠り所なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:52:00.180ID:0ZOZxGBza
ほかの接客業より明らかにキモオジから連絡先渡されるらしい
0002誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/11/30(水) 10:53:00.213ID:EaF+uLfTr
コンビニエンスだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:53:38.982ID:CSPq8vGU0
自分なら手の届きそうな範囲にあるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:53:59.706ID:0ZOZxGBza
あと出待ちとかもほんとにされるらしい
しかも店員用の裏口とかに立って待たれてるらしい

お前らこわすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:54:40.792ID:2D9kle8F0
ノンスタ井上のコンビニJKナンパが成功しちゃったから
勘違いおじさんも増えるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:55:27.589ID:0ZOZxGBza
若い娘に接客されて癒されるだけにしとけよ
なんで付き合おうとしてんねん

まじで気持ち悪いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:55:30.144ID:T0rLaSSOM
マジでそんな危険な仕事なのかよあれJKちゃんたちはコンビニバイトなんてやめなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況