X



お前らいくらのおせち予約した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:55.069ID:nWNk6sbi0
俺は3万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:53.533ID:17vQRb+Q0
んな高いもん買えへんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:09.685ID:nXlG1Xn3d
数の子のおせちなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:36.919ID:K6NYjsGmr
おせちまず美味いなやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:53.990ID:MsnfC8ql0
3万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:02.119ID:/uB4mZIAM
おせちなんか食わない
大晦日と元旦は好きな物を好きなだけ食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:07.479ID:EJ4q+OGA0
好きじゃない料理が多すぎておせちなんか頼まない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:30:29.476ID:K6NYjsGmr
鍋食うかな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:32:29.407ID:T3Vu/01ad
オードブルと寿司とすき焼きかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:33:51.169ID:GYdZoZbsr
おせち🎶おせち🎶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況