X



ディズニー新作映画、ポリコレが過ぎるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:57.431ID:hOSdzSLN0
ストレンジワールド ←おかしい世界

いい皮肉じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:17.423ID:2D9kle8F0
美男美女を徹底的に出さないのも差別的だよねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:23.193ID:1xtp7C7Jd
売れないのわかっててこれに全部の要素詰め込んでんのかw逆におもろい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:19:09.762ID:UnkP/xdG0
これがアメリカのなろう系か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:10.155ID:N3gzSNet0
別にこういう映画があってもいいんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:49.402ID:Nh9HZW4B0
フランス映画ならポリコレぶち込みまくった挙句茶化しまくってくれるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:52.290ID:jpDqMfzop
これが美しいと思えないやつは差別主義者のクズだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:53.183ID:nXlG1Xn3d
黄疸みたいに黄色いのはひょっとしてアジア人のつもりなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:51.116ID:9KwsYoX/d
題名見ればわかるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:22:24.267ID:iYkpueH6r
後ろの肝臓悪そうなのが黄色人種設定なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:09.200ID:bxMK6v+N0
こんなんでも鬼滅より売れちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:10.372ID:rTjsAC/Pr
【悲惨】ゲイを初めて主人公にしたディズニー映画『ストレンジ・ワールド』が大爆死!推定204億円の赤字になりそう
http://yurukuyaru.com/archives/89508907.html
ディズニー映画『ストレンジ・ワールド/もうひとつの世界』が推定1億4700万ドル(約204億円)の損失を抱えることになりそうだ。ディズニー史上初めて主人公を同性愛者にした意欲作だった。

ディズニー映画『ストレンジ・ワールド』が近年稀に見る爆死をした。

製作費1億8,000万ドル(約250億円)と言われる本作だが、公開初日の興行収入は420万ドル(5.8億円)。
評判は微妙でPRも消極的なことから、公開後も客足は伸び悩み、
11月27日時点での世界興行収入は2,780万ドル(約38億円)に留まっている。

海外メディアVarietyは「壊滅的な結果」と表現。
最終的に推定1億4700万ドル(約204億円)の損失になると海外メディアDeadlineは見積もっている。

本作は生態系の危機から地球を救うため、探検家の家族が地底に広がる”もうひとつの世界”へと足を踏み入れる物語。
ディズニー初となる同性愛者の主人公が描かれており、LGBTQ+コミュニティは期待を寄せていたようだ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:12.760ID:N+aG/LAx0
聞くだけで胃もたれする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:21.844ID:jpDqMfzop
>>13
は?なにそれ?この世には差別主義者しかいないのかよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:44.809ID:ByL7W7Ftr
ポリコレでうざいのって白雪姫を黒くしたり
顔が整った美人設定の役をブサイクデブにしたり
日本が舞台なのに黒人出せとかいうのであって

新作で原作無いなら別にいいけどな
逆にこれで黒人が出たからって騒ぐ方がポリコレ意識しすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:42.143ID:wK8/3QlVd
みかん食いすぎたみたいなやついるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:26:04.760ID:jpDqMfzop
>>17
お前は多様性というものがわかってない
黒人の白雪姫やゲロブスな美人がいたっていいじゃない
それを認めないのは差別という他ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:28:07.125ID:eVo72vZL0
売れなかったのは宣伝しなかったからマンが発生してたよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:28:11.319ID:vJYzsSTvp
イエローだからってあからさまに黄色にするのはどうなのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:23.399ID:fQYkYzbT0
ゲロブスな美人とは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:32:33.305ID:wK8/3QlVd
多様性って結局社会的な価値観と個人的な価値観を切り分けるしかないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:02.621ID:bD9iggSU0
なおマリオの映画には黒人は出ない模様
代わりにゴリラは出るが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:03.126ID:JqRMwk6e0
長く悲惨だったアパルトヘイト時代の反動みたいなもんだからな
恨むんならその時代に差別してた奴らを恨むしか無い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:48.920ID:ZAt/vGdd0
地獄で草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:38:24.655ID:MJfFV+uMa
ゲイにする必要あった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:21.538ID:qUjudJpzM
これじゃ売れないぞということを体を張って証明したディズニー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:49.515ID:JGmK2YEk0
こんなもんに制作費かけるなら同じ監督のベイマックスの続編やればいいのに
いまのディズニーのノリだとヒロはホモ、ゴーゴーもレズにされそうだから不安だけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:40:34.793ID:OtTgbcfCa
こんなクソつまんなそうな映画でもディズニーってだけで最低限売れるのズルいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:43:09.965ID:jW3zKwGG0
レズを主人公にすれば誰も悲しまないのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:46:24.670ID:PwfgZqLSM
ヒロインのいない作品なんか誰が見るんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:20.824ID:lPR2XiN4d
もちろんポリコレどもは大絶賛してるんだよな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:11.797ID:PwfgZqLSM
ポリコレ向けに作ったとして、売れると思ってんのかね
世界で見て需要と供給考えてから作れよばーか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:52:33.835ID:hR7eRP2W0
良いぞどんどんやれ
ディズニーがポリコレ進めば進むほど
日本のアニメの需要が高まる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 10:56:30.408ID:PwfgZqLSM
>>37
ポリコレがディズニーを潰したら勢いづいて日本のアニメもポリコレに潰されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況