X



「この木何の木~」 ← このCMどんな宣伝効果があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:03.912ID:4Ukg6obs0NIKU
なんかブロッコリーを背景に字幕が流れてるだけで
どこの企業かも分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:41.281ID:kVH/RIpNpNIKU
ブロッコリーじゃね?知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:43.113ID:kG1c8jDj0NIKU
トヨタか東芝のはず
あれで企業名覚えてもらえるなら安いもんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:04.258ID:i8CrTBMT0
クジラのダンス~♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:06.130ID:2gSFhMl10
ひたちぐるーぷってあってねあれどっかの傘下になりてえなって勉強ぜずいたらなんにもなれなかったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:45.535ID:1QljhKcZ0
遠くから見ると綺麗だけど木の周りはうんこみたいな豆が沢山落ちてて汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況